尋找行程

炎夏出遊

沖繩30秒碧海飛天 食住Agu豬睇日落

【旅遊籽:浪迹遊蹤】沖繩本島地理形狀修長,由南到北、由東到西都有很多不同面貌,更加可以找到不同的玩樂點。這次我們離開主要城市那霸,入住兩間新酒店,先上天下海玩一番,晚上再享受不同風味的酒店設施。

2017年08月26日

全新旅遊體會 EGL親情約定之旅

暑假是全年親子旅遊最佳時機,有別一般的暑期親子團,今年東瀛遊(EGL Tours)推出全新的「親情約定之旅」,東瀛遊執行董事禤國全希望透過旅行帶出珍惜親情的訊息。旅程舒適,並特別加入DIY親子互動元素等,適合全家三代人一齊去旅行。

2017年06月14日

秘魯 及早部署探索南美三國 進入安第斯與印加秘境

南美的神秘角度一生人點都要去一次,體驗大自然美景及古城之宏偉。跟著尊賞假期18天的南美之旅,走遍秘魯、玻利維亞及智利的名勝地點,豪玩豪住豪食,嘗遍當地著名美饌,一次過看齊天空之城、天空之湖及天空之鏡,過一個非一般的假期。

2017年06月14日

傲遊海上 大洋郵輪美食滋味行

海上假期從來都是寫意休閒,海天一色美景,晨光初現的動容,夕陽餘暉的浪漫,絕對適合享受輕鬆假期的你;若然在這旅程可同時享受法國、美國、意大利及亞洲的頂級美食,勢必令不平凡的旅程更添一份滋味同行。

2017年06月01日

美屬維爾京群島 神祕加勒比海域蘊藏的人間仙境

(文章來源:Klook)如果你想在美國領土上暢遊蔚藍的加勒比海,美屬 維爾京群島(或稱:處女島,US Virgin Islands)是你的不二選擇。注意是Virgin不是Viking,所以一般翻譯為「維爾京」而非「維京」。這片領土是1916年美國從丹麥買來的。

2017年01月25日

香港 香港海底仲有寶 潛攝最美一幕

(文章來源:果籽)香港是一個小小臨海城市,海洋面積達1,650平方公里,比陸地還大。我們多愛登山觀景,但其實下潛也別有一番滋味。先不要妄自菲薄,其實香港海底結構變化多,有軟珊瑚、硬珊瑚、沙泥底和硬泥底,生物多樣性不差。潛水愛好者看到近五、六年本地水質越來越好,頓時間潛水攝影興旺起來。雖屬小眾玩意,仍有不少人在閒日優優悠悠下潛西貢,拍攝香港海底最美一幕。

2016年07月30日
Loading...