【亞洲最深】台灣潛水旅館池深六層樓

酒店有游泳池是常識吧,但是個泳池深到可以潛水,就要數到14年在意大利開幕的Hotel Terme Millepini潛水酒店。當時這一座世界最深的游泳池,深達40米,打破晒世界紀錄,勁威水。

 

不過打工仔邊會成日有假飛歐洲,想玩,現在台灣一樣有得玩。位於台中西屯的「潛立方旅館DiveCube Hotel」將於明年下旬開幕,距離逢甲夜市只是十分鐘車程。這個亞洲最深的游泳池,池深20米,相等六層樓咁高,聽落已經夠架勢。官方對內部建築、開放時間和房價等詳細資料仍保持低調,暫知旅館提供30間客房,餐廳設有觀景玻璃,十足十大型水族館,不過看的不是海洋生物,而是潛水中的住客,相當過癮。雖然記者覺得,潛水最吸引的是大自然海底風景,不過今次人造潛水池就特意在水底下打造沈船和神秘洞穴的場景,玩味十足,各有各好。

池深六層樓,是亞洲最深的游泳池。

 

《潛立方旅館Divecube Hotel》

地址:台中市西屯區安和西路69號
房價:尚待公佈
交通:台中火車站出發約25分鐘車程

圖片:網上圖片

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20170111/19892905 

撰文: 劉芷晞 

延伸閱讀