【台灣Guide坊|南投1】紅葉輕旅行 兩日一日夜唔使$800

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed
大家印象中賞紅葉的地方,不外乎是日本或韓國,但今次記者就帶你到台灣南投縣的奧萬大森林遊樂區,以 NTD$3000(約HK$782)玩足兩日一夜,讓大家於台灣也一嚐賞紅葉滋味。

台灣今年天氣較往年和暖,令紅葉轉紅的時間亦順一延不少。記者到訪當日紅葉未算盛放。然而仍能見到不少紅葉在樹上,隨風搖擺、散落在地上的美麗景像出現。台灣奧萬大國家森林遊樂區就預計,因應天氣變化,本年賞紅葉的時間亦能順延至12月尾末才結束。令更多遊客可到訪參觀,一起去打打卡。


台灣交通部「需求反應式公共運輸服務」巴士


住宿區有多種房型提供


住宿區房間都被山脈環抱


現場紅葉未算盡開


預計賞葉期延至12月尾末才結束


建議可預留2日1夜

參觀紅葉最重要的,是有足夠時間拍照。所以要是留在住宿一天後再度賞紅葉,行程亦必更完美。奧萬大森林遊樂區亦有多種房間類型,從2人房至6人房也有,價位從 NTD$1800至 NTD$6400,每間房間都被山脈環抱,景觀十分漂亮。


照燒牛米漢堡(NTD$85)


泰式酸辣意粉(NTD$230)

交通方式
於台中高鐵站乘搭巴士至埔里轉運站,再乘搭6658、6659、6664至霧社後轉乘台灣交通部「需求反應式公共運輸服務」巴士,直達奧萬大森林遊樂區。

地址
南投縣仁愛鄉親愛村大安路153號

採訪、拍攝:何卓謙(Facebook專頁:步遊台灣—港仔的圖文之旅)

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171129/20228626