【土耳其必去】熱氣球上看日出 360賞童話世界

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed
土耳其卡帕多奇亞(Cappadocia)是世界最著名的熱氣球飛行地點。尤其12月月頭至月中的初雪過後,乘坐熱氣球在高空俯覽卡帕多奇亞就如置身於一個白色的童畫世界之中。熱氣球在空中緩緩飛行,你可以欣賞到在腳下緩緩劃過的波浪形地貌和巨大的煙囪形岩石。

乘搭熱氣球的遊客必須在清晨天還未亮的時候就出發,領航員會在日出之前就將熱氣球升至最佳位置,一起等待晨曦的來臨。

一次的熱氣球之旅飛行時間大概一個小時,盛惠55歐羅,大概500港紙。但也有聽到其他遊客要付上每位200美元的高價!所以提醒各位準備前往乘搭的朋友,事前應作好各旅行社的價格比較和瘋狂議價的心理準備。


卡帕多奇亞(Cappadocia)是世界最著名的熱氣球飛行地點。


熱氣球成功降落後,工作人員就會開一支香檳慶祝。


熱氣球之旅完結後,參加者會獲頒一張證書作為紀念。

亦提醒各位,熱氣球的行程非常視乎天氣狀況:風太大、下雨下雪等等的情況也不宜飛行。聽過有人等了三四天也等不到好天氣升空,只能失望而回。所以各位在計劃行程時也應該彈性一點,始終熱氣球不是來到這景點區的唯一目的吧!還有很多很美的角落等待你發掘!

採訪、攝影:李嘉俊

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171220/20249884