【德國Guide坊】波蘭頭髮亂了急救所 嘆埋奧斯卡級facial

凌亂頭急救所(The Messy Head Hospital)位於波蘭克拉科夫的市中心,是當地一間集合髮廊、酒吧和美容中心概念的潮人集中地。急救所環境舒適,配上落地玻璃窗、茶色皮梳化、木製小茶几、腰果花地毯、嫩綠垂吊植物,風格時尚,除了本地人也吸引了不少外國遊客。


急救所環境舒適,喝杯咖啡可坐上大半天。


凌亂美(Messy Beauty)提供不同美容護理療程,也有出售醫學級護膚產品。


單剪頭髮收費由港幣約255元起,價錢合理。

急救所單剪髮收費由港幣約255元起,價格差異定於頭髮長度以及是否需要指定髮型師。剪髮連染髮收費則大概約港幣600多元。

凌亂頭急救所也是暫時在波蘭唯一設有開放式酒吧的髮廊。凌亂吧(Messy Bar)提供多種酒精類飲品,吧內也有四款茶葉,非酒精類飲品為免費任飲。


剪髮前。


剪髮後。

想放鬆一下便可在凌亂美(Messy Beauty)做按摩,按摩師特別推介NOMI NOMI MASSAGE,是一種夏威夷風格的按摩,剛柔並重,按摩師說就像有一隻胖貓子用力踏在你身上,你會感到很舒適,每兩小時收費約港幣510元。Messy Beauty也提供美甲、眼睫毛延長、面部護理服務,以港幣約700多元就可以體驗奧斯卡明星級的紅地毯冰火極速嫩膚療程(Red Carpet Facial)。


The Messy Head Hospital
地址:Mikołajska13,31-027 Kraków, Poland

採訪、攝影:卡菲

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180420/20366913