【慳住遊】香港仔精品酒店變身hostel $189有床位!

香港近來流行「共享」概念,無論是工作空間、單車、汽車等也可以開心share。最近,香港有酒店就加入這共享行列,開設共居住宿空間。位於香港仔的精品酒店Ovolo,一向以型格設計作為賣點,最近整幢酒店就改建成為「Homstel」Mojo Nomad,即將Home及Hostel概念合而為一。

相信大家最關心的還是房型及設施,酒店改建後將會提供單人、雙人、3人、8人及最多14人的共居房間,8人及14人房間內更各設有兩間及四間浴室及廁所,不怕人多要爭,並分有男層,女層及混合樓層,可按喜好選擇。每張床位還設有私人儲物櫃,而電子保險箱則是要付費。Mojo Nomad由今日起開幕,記者在官網查詢價錢,發現最便宜的8人房床位於開幕時只要189元,非特價時就要210元。對比相似類型的hostel如YHA美荷樓青年旅舍,8人房床位要199元,價錢相若。


共享休息室是24小時開放,設有工作區、工作長枱及電視。


設計走young的路線,希望吸引年輕一代的住客互相交流。

記者︰黃依情


Mojo Nomad
香港仔石排灣道100號

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171223/20252948