【新玩法】着和服定踩單車遊日本老街? why not both?

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed
遊日本的古城老街,租番套和服影靚相是常識吧。不過着住和服行動不太方便,活動範圍有限,有時也想踩單車探索整個古城。經營和服出租的NPO法人ORGAN,早前就推出了出租電動三輪車的服務,3小時租金為1,500日圓,連同和服一齊租用可享500日圓折扣,遊客就算着住和服也可以輕鬆踩單車遊岐阜老街。

NPO法人ORGAN出租的是名為Walking Bicycle的新型單車,由日本公司設計生產。Walking Bicycle沒有傳統的座位,用家以站立姿勢也能踩腳踏提供動力,因此着住和服也可以享受踩單車遊老街的快感,一次過滿足你兩個願望。下次去岐阜,就有多一個新玩法喇。

文:梁志穎

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171103/20202686