【日本地道滋味】帶你到日本人家中作客

(文章來源:Klook)到國外旅行,總是會搜尋「XX必吃」,吃到的總是觀光客朝聖的餐廳,反而吃不到地道的純正美味?又或者,到國外旅遊好一陣子,懷念家鄉味,卻不會下廚?現在《 KitchHike 》解決了這個問題,新穎的 日本東京文化體驗 ,讓各位走入日本人的日常,品嚐家常料理。

體驗,由此出發

KITCHHIKE簡介

DSC7697
圖片來源:Kitchhike官網。

 

Hitchhike為一個到日本人家裡品嚐、學習日本家常料理的網站,透過該網站,有需求的人可以自行選定想去的家、想學的料理,小編本人覺得很好的一點是網站上有Cook的介紹,也有曾到訪過的Hiker的評論,了解Cook才能知道自己跟對方是不是能搭上話題,畢竟話不投機半句多。而Hiker(曾體驗過的人)的評論也能幫助我們瞭解過往Cook與Hiker間的互動!透過這個網站,不僅能學會做出道地的料理,還能交到新朋友!

 

KITCHHIKE官網

螢幕快照-2017-03-07-下午4.35.38

KitchHike:透過網站預約到日本人家裡品嚐或學習製作道地的日本家常料理。

語言:日文、英文。

費用:需支付體驗餐費、交易手續費。

付款方式:PayPal支付。

 

選擇COOK

網站上有許多Cook供選擇,選取自己喜歡的家常菜進去瀏覽更多圖片,如果料理深得你心,便可以依網頁右側的價格決定是否下單,以圖中的Cook為例,一個人的體驗價是$35,選定日期、午餐或晚餐之後預訂。

螢幕快照-2017-03-07-下午4.10.17

選定好後用paypal支付,不過如果Cook沒有接受預訂,則會全額退費,別擔心!

螢幕快照-2017-03-07-下午4.24.35

幸運的話,有些Cook家裡甚至還能看夜景!

螢幕快照-2017-03-07-下午4.10.45
依 照 過 去 Hiker 的 評 論,更 放 心!

當然,除了日本料理外,還有多種料理挑選!

預訂好Cook後,就是抱著期待的心情去認識新朋友、新料理!

圖片來源:KITCHHIKE官網

圖/文: 客路Klook