【日本直擊】Minions環球影城聖誕主題房 還原度超高

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

近年電影角色迷你兵團Minions大受歡迎,令所有地方都大辦Minions的相關主題,而日本環球影城更可說是表表者。除了園區內經常都有不同的Minions主題更新,連他的酒店Hotel Universal Port也推出Minions主題房,不過酒店長期爆滿,加上數量極少,入住過的朋友未必太多,適逢最近酒店作出了聖誕更新,就讓我帶你去實地參觀一下!

酒店內的Minions主題房一共有兩種,第一種房型是以掌門人犀利哥的房間作為主題,全個酒店只有10間。牆身全是電影出現過的牆紙,犀利哥最喜愛的鱷魚梳化,還原度超高!而梳化在3人入住的時候,還可以打開加床成為梳化床!房間內的佈置也相當用心,除了大量公仔,圖案之外,連門鈴你叫聲都轉做Minions的叫聲,相當有趣!第二種房型以犀利哥的小孩房間為主題,全個酒店只有兩間,尺寸上雖然是比第一款大,但因為多了一樣超巨型公仔,感覺上可用空間反而少了,但大量的玩具,公仔再加上小朋友的插畫作為牆紙,旁邊更有一張上下格床,床上和旁邊都是電影中幼女最愛的獨角馬圖案,真的就像化身為幼女的天堂一樣。

另外除了在房間內預設了Minions的小禮物包和環保袋作為紀念品之外,不同時間還會有一些特別的小禮物作為紀念,就像2月前就可以得到2018年年歷。不過聖誕味的確不大,除了掛上一些聖誕裝飾和一些帶上聖誕帽的Minions圖案,基本上可以說沒什麼聖誕味,不過如果你是Minions粉絲,相信你都不太會在意。


Minions酒店房的特別電子門匙,不論卡套還是匙卡,全都是Minions。


床單上全部都是Minions的圖案。


犀利哥最愛的鱷魚梳化,是他房間的象徵。


Minions酒店房第二種房型的全貌,以犀利哥三個女兒的房間為主題。


牆紙上有房多小朋友的插畫,就像幼女們的作品一樣。


幼女最愛的獨角馬型椅子。


不停會轉款的小紀念品,圖中的2018年年歷會送到2018年2月。

製作:Zero

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171207/20236886