【日本Trip精】坐1:1海賊王千陽號 同路飛出海打卡

這架1比1的千陽號,位於愛知縣蒲郡市的拉格娜登堡旁邊!只要坐JR去到蒲群站就可以有免費接駁巴士到達了!

去到蒲郡噔之後,只要找到南口出來的七號巴士站,就是等待那架穿梭巴士的地點了.大約10分鐘車程之後,見到海岸線就代表到達目的地了。雖然說陽號停泊在拉格娜登堡旁邊,但其實拉格娜登堡自己是一個主題樂園,和千陽號是完全分開的!而樂園間中也會和一些動漫舉辦合作活動,例如現在的合作活動就是多啦A夢的最新劇場版了。有興趣的話可以去之前留意一下。


艾斯和白胡子之墓。


旁邊的售票處牆身都貼滿懸賞令。


路飛的草帽,售價2,000日圓。

之後沿著指示,穿過兩邊掛滿One Piece掛畫的天橋,就會看到擺放在商場內的艾斯和白胡子之墓。再穿過墓碑,你就會到達停泊千陽號的碼頭了。但上船之前,先帶你看看旁邊的售票處和精品店吧!他由幾個翻新了的貨櫃組成,外邊的牆身掛滿了One Piece角色的懸賞令,只計拍攝外牆,找回自己喜歡的角色已經十分高興。內裏的精品種類亦相當之多,公仔、毛巾之類一定少不了,還有漫畫,喬巴造型水樽等等,雖然整間舖細了一點,但都可以逛一下!上船後會發現,船內主要分兩層,下層的三大拍攝位置,分別有喬巴的醫療室,山治的廚房,和他們觀賞鯊魚用的大魚缸。


店內放置了會發聲的電話蟲。


A4 Size角色懸賞令,售價600日圓。


喬巴造型的膠水樽,售價350日圓。


船上所有草帽一伙都會以1:1大小擺出自己的姿勢。


船上所有草帽一伙都會以1:1大小擺出自己的姿勢。


千陽號會真的航行離開碼頭,整個船程大約20分鐘。

而上層就是餘下的角色,例如準備叫大家吃飯的娜美,站在船頭的路飛等等,還有少部份角色和船身設計圖。當所有人上船之後,千陽號就會出發沿海航行一圈,全程大約20分鐘,期間就是你自由拍照時間了。每個坐完航線的參加者,都可以得到一張乘船證,背面是不同的角色造型,抽到那一張就要看運氣了。


整個航行就是要找緊時間和船員拍出你最想要的照片。


完成旅行,工作一員會每人發放一張乘船證.背面是不同角色的造型。


千陽跑的咀可以打開,使出風來炮。

老實說活動是有一點點悶,整架船的互動性可以說是零,純粹真的是拍照打卡,但作為粉絲,就當完一圓夢,和草帽一伙坐上千陽號冒險吧。

採訪:Zero

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180508/20384023