【東京設計酒店】$550對正晴空塔 包用可上網手機

東京去年7月新開的設計酒店One@Tokyo,坐擁晴空塔靚景,最平約$550便住到一晚。性格比高,但來頭不弱。酒店由日本建築大師隈研吾設計,提倡「負建築」,即是將建築退隱到自然環境之內。門口的木材交錯,簡約得來富藝術感。天台花園無遮無擋的對正晴空塔,點杯酒欣賞日落亮燈,格外寫意。

房間150呎起跳,雖然的骰,但是配套從用家角度出發,非常實用。每間房都配備一部可以攜帶出酒店的手提電話,免費上網及撥打長途電話回香港。隨房附送一個梳洗包,有齊Shiseido的沐浴用品、梳、浴帽和橡筋,感覺貼心。如果不介意花錢豪住,兩間套房更是大推。分為閱讀和藝術兩個主題,前者具備寬敞的讀書空間,後者則宛如私人影院,打開窗更是晴空塔景色。酒店離押上地鐵站5分鐘腳程,由新宿出發則需約35分鐘車程,位置不算市中心,但景觀搭夠。


酒店由日本建築大師隈研吾設計,提倡「負建築」,門口的木材交錯,簡約得來富藝術感。


閱讀主題的套房每晚$2,265,定價偏高。


標準房間150呎起跳,配套實用,每晚五百多元便可租住,性格比高。

One@ Tokyo
地址:東京都墨田區押上1-19-3
房價:標準房每晚$550起
網址:https://onetokyo.com/en/
交通:離押上站5分鐘步程

記者:陳海利
攝影:李永邦

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180112/20271740