【正Trip精】台灣TSUM TSUM派對嘉年華 粉絲必遊

這次的TSUM TSUM派對嘉年華,會由1月25至直至3月4日,於台北101的水舞廣場舉行,整個嘉年華主要由攤位遊戲組成,老實說並不是什麼新玩意,都是主題公園都能見到的玩法,但是就全部換成Tsum Tsum,算是滿足各位粉絲吧!另外再加上一些超大型Tsum Tsum的拍照位置,我相信粉絲都會滿意的。

既然是Tsum Tsum主題,又怎會少了相關的電子遊戲!其中有一個遊戲擂台,只要成功拿到300萬分,就可以得到隨機禮物一份。達到600萬分就可以得到抱枕一個,而每天最高分的那位還可以得到香港迪士尼門票加住宿!

雖然場內免費入場,但全部攤位都需要逐項收費,究竟買套票包括全部體驗券划算?還是逐一慢慢逐樣付錢就要想清楚了。而全部攤位的價錢都不一樣,就像自製皮帶工作坊就會貴一點點,如果不小心弄得太醜就算哭也是救不回來的。


官方推出的TSUM TSUM派對嘉年華通關護照組,有一個小小的錢包,園區簡介和10張攤位體驗券。


場內的官方地圖,作為免費展覽,可觀性和面積都算大。


攤位遊戲都會用上TSUM TSUM公仔。

場內當然少不了精品店!單以精品種類來說,對比一般展覽都算多!基本上什麼作品都有,如果你喜歡這個系列的話,相信這裹都可以找到喜歡的商品。其中一款我覺得不錯的精品,就是寫上「出入平安」的揮春!如果你喜歡的話,買來過新年都是不錯的選擇呀~


場內設有TSUM TSUM挑戰台,超過指定分數可以得到禮物一份!最高分的可以得到香港迪士尼門卷連住宿。


皮帶自製工作坊,但成品的好壞沒有人會負責……


精品題材種類都很多,就連新年主題的都有!

值得一讚的是場內燈光十分充足,就算開始入夜,場內都有足夠光拍照,果然主辦單位都深知拍照求讚好的重要性呀!

文:Zero

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180129/20288484