【正Trip精】東京新Pokémon Café!大玩立體小精靈圖鑑!

這間Pokémon Café,位於東京日本橋的高島屋,還沒有見到Café的真面目,商場內已經到處都可以見到比卡超的蹤影了。

Café的正門擺放了一隻超大型的卡比獸,給大家拍照留念,,入到Café,地方大已經是必然,四周都放滿了比卡超的公仔,無論地上還是玻璃櫃,又或者枱面上,總之一有空位,你就會見到小精靈了。連地上的植物都修剪成精靈球的型狀,投入程度滿分呀。

不過全間餐廳暫時都是預約制,沒有預約的朋友根本不能入內用餐,以最快的預約也要到4月尾,所以我也沒有機會試!這個就留給各位小精靈白老鼠勇士了!


Cafe算大型,內裏到處都可以見到小精靈的蹤跡。


廚師帽和侍應造型的比卡超是CAFE的象徵。


Pokemon Cafe內的限定商品一覽。

雖然未必能到Pokémon Café用餐,但仍然值得遊覽,因為旁邊還有一個超大型的Pokemon Center Tokyo DX!門外設有一塊大型玻璃牆,牆內展出了大量新舊遊戲劇照,動畫等小精靈粉絲回憶,又可以到入面瘋狂Shopping,最重要的是可以試玩一下立體小精靈圖鑑。他是一面電子感應玻璃牆,只要用手,就可以用觸控方式檢示所有小精靈的資料。不過互動性比較少,當純粹娛樂吧。


寵物小精靈卡牌遊戲的嘆息牆。


進入Pokemon Center前會得到由工作人員派送的限量非賣品透明片。

記得現時每位入場朋友都可以免費得到一張非賣品透明記念卡,數量有限呀!


大量不同的小精靈毛公仔發售。


女生超愛的比卡超背囊,連稅4,850日圓。


場內可以玩立體小精靈圖鑑,不過互動性偏少。

地址:
東京都中央区日本橋二丁目11番2号
日本橋髙島屋S.C.東館5階
営業時間:10:30〜22:00

採訪、攝影:Zero

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180411/20357742