【課金試MUJI】官網訂房畀錢撻Q餐廳逼爆要等成粒鐘

千呼萬喚的無印酒店終於在深圳開幕,這次我們就真金白銀付款北上住一晚,看看是否值得!

記者於酒店開幕前嘗試於網上預訂,發現未能透過各大酒店網預訂,只能於官網預訂,據悉是由於酒店方不希望被第三方抬高酒店價錢。不過記者於網訂房時,到最後一步卻發現未能成功付款,需要打長途電話到深圳無酒店確認訂單,似乎官網訂房系統仍有待改善。

酒店只有79間房間,總共5個房型,最平950人仔起跳(約$1157),房間是一貫無印簡約風格,不少是自家品牌起居用品。至於設施方面,酒店設有小型健身房,圖書角及餐廳,毗鄰設有近兩層高的無印良品店。想知道呢間全球第一家無印酒店有無一陣大陸除?立即睇片!


MUJI Hotel Shenzhen
地址:深圳市福田區皇崗路5001號深業上城
房價:RMB950起(約$1157)
交通:福田口岸乘的士車程約10分鐘,車費約RMB24.5

記者、攝影:Trip精

全新旅遊專頁,即like籽想旅行:https://fb.com/travel.appleseed

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180121/20280898