【超逼真!】倫敦監獄酒吧 着囚衣私運烈酒

酒迷平時去酒吧都係睇波飲酒多,去得多悶悶地都想有啲新意。呢間上年9月先開嘅「監獄酒吧」就噱頭十足,滿足到骨子裡想偷偷做「壞事」的刺激感覺!

Alcotrza係倫敦首間以監獄為主題的酒吧,裝修酷似監獄內的鐵籠囚室,適合三五知己傾計飲酒,同時設有探訪室,模擬囚犯隔玻璃及透過聽筒與親友談話,而酒吧內亦有演員表演及與客人互動,營造逼真監獄環境和氣氛。


一個個鐵籠囚室適合三五「囚犯」傾計飲酒。


調酒師為「囚犯」度身調製雞尾酒。


「囚犯」隔著玻璃向調酒師落order。

準備好入獄的「囚犯」須在官方網上預約購買入場票,便可在1小時45分鐘逗留時間內點4杯雞尾酒。進入「囚房」時,「囚犯」須穿著提供的橙色囚衣,並由「監獄侍衛」指導隱藏「違禁品」來通過「監獄長」的檢查。「監獄」內沒有特定的餐牌,根據「囚犯」自攜一瓶未開封的烈酒以度身調製雞尾酒,故建議「囚犯」自攜烈酒如伏特加,杜松子酒,朗姆酒,龍舌蘭酒或威士忌等方便調製。


「囚犯」竟然私藏烈酒在聖經內?


小心被獄長截查「違禁品」!

Alcotrza Prison Coctail Bar
地址:212 Brick Lane, London
交通:從Shoreditch High Street地鐵站或 Bethnal Green地鐵站步行五分鐘
入場費:£33.99(約$369港元)

文:陳嘉琪

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20180313/20329825