全新旅遊體會 EGL親情約定之旅

暑假是全年親子旅遊最佳時機,有別一般的暑期親子團,今年東瀛遊(EGL Tours)推出全新的「親情約定之旅」,東瀛遊執行董事禤國全希望透過旅行帶出珍惜親情的訊息。旅程舒適,並特別加入DIY親子互動元素等,適合全家三代人一齊去旅行。

 

2-min 3-min

5-min

禤國全指對小朋友而言,旅行是一種教育,小朋友可學到當地語言、貨幣等知識。

 

齊建難忘家庭回憶

香港人工作忙碌,雖然周末日一家人可以待在一起,但各顧各玩,會不自覺地造成家人之間的隔膜與疏離。「旅行讓一家人24小時都黏在一起,特別可以增進親子關係。」禤國全(Steve)指出,暑假親子旅遊多是父母帶著孩子去旅行,而今次「親情約定之旅」,則希望爸爸、媽媽同時帶埋長輩一齊,做到三代同堂一齊去旅行。「我們的目的,不只是純粹的旅行,而是從旅行過程中有所得著,如增進親子關係、擴闊小孩視野、提升小孩適應力,甚至一個難忘的家庭回憶。」不過,對於許多父母覺得帶著老人與小孩一同去旅行會很麻煩,甚至說小孩3歲前都沒甚麼記憶,帶他們出遊只是一件又辛苦又浪費錢的事情。禤國全說:「如果年齡太小,行都未識,好多時需要照顧,可能未必合適,但如果孩子已到學習階段,旅行途中所吸收知識的速度會遠比你想中快。」

 

貼心安排 老少皆宜

今次「親情約定之旅」的旅遊目的地,多數是東南亞團,有主題樂園、陽光海灘及悠閒觀光,不論是老人家或是小朋友也會覺得適合,而且為了給參加者在旅行時多一份投入感,每個產品中都會加入DIY體驗,如韓國製作傳統年糕DIY、馬來西亞是DIY泰迪熊、吉隆坡是DIY馬卡龍、台灣是Pizza DIY等。禤國全表示:「一家人透過DIY體驗,一齊去做,去完成,會有很大成就感。而所有DIY體驗,小朋友細至兩、三歲就可參加。」除多了親子活動,禤國全透露,「親情約定之旅」還有3大必備的貼心安排,如不會常搬酒店、Morning Call不會太早,而且有自由時間,讓一家人有更多親子交流機會。禤國全更笑言,當子女從小見到爸爸、媽媽帶埋爺爺、嫲嫲一齊去旅行是如此開心,將來都會識做帶父母去旅行。

 

「親情約定之旅」三大推介團

 

6-min

1. 《暑假》馬星5天自然生態、三樂園

一次過玩勻Legoland、Legoland Waterpark及環球影城三大樂園,暢遊新加坡動物園,還可跟紅毛猩猩共晉早餐,甚至可於Hello Kitty Town內與Hello Kitty近距離互動。在馬來西亞時特別安排玩DIY泰迪熊,大小朋友可以親手製作一隻完全屬於自己的泰迪熊帶回家。

團號:MSAA05         團費:$6,789起

 

8-min

2. 台中清境彰化  親子文創大自然4天之旅

行程輕鬆,在台中入住清境民宿,到清境農場青青草原看綿羊脫衣秀,來個親親大自然。DIY體驗方面,會到魔菇部落,大人、小朋友可以繪畫出自己設計的菇菇公仔,另外,還會試整全台首創的5分鐘Pizza,自己製作個人口味,同時來個歡樂吧任飲任食。

團號:TRWH04         團費:$3,389起

 

9-min

3. 首爾KidZania兒童職業主題樂園、京畿道繽紛夢樂園 5天皇牌之旅

連續4晚住同一酒店,毋須日日執行李,夠輕鬆。行程有小朋友喜歡的一山One Mount冰雪樂園、繽紛夢幻樂園及KidZania兒童職業主題樂園,亦有長輩愛行的水果園、松月洞童話村,以及月尾島海鷗船,可迎著海風,體驗餵海鷗的樂趣!

團號:KSKA05         團費:$3,489起

 

————-

查詢:東瀛遊(EGL Tours) 3692 0888

網址:www.egltours.com