其他婚禮套餐

(文章來源:果籽)想搞神秘,玩私密,不妨包起私人島Coco Privé自製浪漫。私人島上只有六間villa,最多可容納12人,不過,就算你只得兩人,而訂住私人島,他們也會全個島只讓你二人入住,保證不會有其他人打擾。費用方面當然很昂貴,單是搞婚禮已收$23,800,仍未計入住私人島價錢,但包起個島喎,冧晒喇!套票: $23,800起(必須連私人島酒店住宿一併預訂,至少一晚,淡季由$62,400起,旺季由$253,500起),包括大會攝影、新娘花束、香檳、結婚蛋糕、現場音樂、證書等查詢: http://www.cocoprive.com

 

包起個島玩私密

想搞神秘,玩私密,不妨包起私人島Coco Privé自製浪漫。私人島上只有六間villa,最多可容納12人,不過,就算你只得兩人,而訂住私人島,他們也會全個島只讓你二人入住,保證不會有其他人打擾。費用方面當然很昂貴,單是搞婚禮已收$23,800,仍未計入住私人島價錢,但包起個島喎,冧晒喇!

套票: $23,800起(必須連私人島酒店住宿一併預訂,至少一晚,淡季由$62,400起,旺季由$253,500起),包括大會攝影、新娘花束、香檳、結婚蛋糕、現場音樂、證書等
查詢: http://www.cocoprive.com

想獲得最私密的空間,也許Coco Privé是你的選擇。

 

隔住玻璃水底行禮

憧憬有個水底婚禮,卻不諳水性,相信這水底餐廳舉行的婚禮最為適合。在Conrad Maldives, Rangali Island最有名氣的是水底教堂,大家可體驗到在水底下五米的世紀婚禮,而整個服務還包括六十分鐘水底的Spa treatment、日落船河、燭光晚餐等。

套票: $24,453起,包括結婚蛋糕、香檳、音樂及佈置、證書等。
查詢: http://conradhotels3.hilton.com

服務包括六十分鐘水底的Spa treatment。

想辦一個水底婚禮又不想濕身,那Conrad的水底教堂應該夠貼心。

 

潛入水底Say Yes!

真正的潛水員或熱愛海洋的朋友,當然希望身處於海洋之中,辦一場真正的海底婚禮。Anantara Kihavah Villas設有特別的潛水婚禮,兩口子可潛到珊瑚礁旁邊,由dive master證婚,二人在水底交換戒指並簽署證書,最後更可深情一吻,不過此吻就不能太長時間,免得要吸乾對方在水中的一啖氣。

套票: $54,327起,包括一次潛水的旅程、專業髮型及化妝服務、villa早餐、一晚海鮮晚餐。
查詢: http://kihavah-maldives.anantara.com

除沙灘屋及水中屋外,還有Two Bedroom Over Water Pool Residences,每晚房價由$39,007起。

除潛水時可舉行婚禮,Anantara亦設有水底餐廳,可舉行婚禮或水中晚餐。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130908/18413395