加州.駕入豪門Malibu

(文章來源:果籽)美國是RV旅行最盛行的地方,即將上映的《名瞞戇族》亦以此為背景。美國的RV旅行配套亦最好,其中Good Sam Club(http://www.goodsamclub.com)就詳細列出各州各市RV Park的所在地,更有評分和配套資料,是安排行程的好幫手。除了66號公路、黃石公園、大峽谷等經典內陸奇石景觀自駕路線,即使在終年好天氣的加州,三藩市至洛杉磯之間的沿岸路線也大受歡迎,沿途有數十個臨海RV Park,場內備有電源、水源以及清潔設備,甚至連消閑設施、WiFi都有,在豪宅林立的Malibu與有錢人坐擁無敵大海景,跟富豪為伴最為識嘆!

 

部份RV之內的設備齊全又豪華!

將於9月19日上映的《名瞞戇族》故事瘋狂,以RV車由墨西哥偷運毒品入美國!

 

租車費用:四人車每周$3,100起
查詢:http://www.usarvrentals.com

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130906/18410585