及早部署探索南美三國 進入安第斯與印加秘境

南美的神秘角度一生人點都要去一次,體驗大自然美景及古城之宏偉。跟著尊賞假期18天的南美之旅,走遍秘魯、玻利維亞及智利的名勝地點,豪玩豪住豪食,嘗遍當地著名美饌,一次過看齊天空之城、天空之湖及天空之鏡,過一個非一般的假期。

 

BIG2

充滿神秘色彩的印加迷城

18天的行程會由秘魯開始,貼心策劃由低海拔慢慢攀升至高海拔,讓身體慢慢適應,減低有高山反應情況發生。包括利馬、庫斯科、琴切羅、烏魯班巴、馬丘比丘古城及普諾(的的喀喀湖)等,重點推介當然是秘魯著名印加帝國的遺跡-馬丘比丘古城,整個遺址高聳在海拔2,350-2,430米的烏魯班巴 (Urubamba) 河谷上,俯瞰著烏魯班巴河谷,也是世界新七大奇蹟之一,是充滿神秘色彩的印加迷城,可能是秘魯甚至是南美最出名的名勝。這個可稱之為「天空之城」的遺跡,由約140個建築物組成,包括廟宇、避難所、公園和居住區。古城由於位置獨特,於1911年才被發現,至於因何建造,何時建造而何以被遺棄而荒廢於高原叢林中,迄今仍是個神秘之迷。

New_eidted-min

 

南美最大的高山湖泊

走遍古城,行程會帶大家走到普諾的的的喀喀湖,位於秘魯和玻利維亞交界的安第斯山脈,湖面海拔高3812米,也是世界上海拔最高且大船可通航的高山湖泊,更是印第安人的聖湖,不知道會否是距離星星最近的「天空之湖」?大家會乘船前往的的喀喀湖中的浮島Uros島,看到蘆葦製作而成的小屋而當地人亦生活在蘆葦浮島上,充滿傳統文化色彩;還會到Tequila島上參觀。保存了濃厚的印加民風習俗,其紡織工藝,更列入了聯合國人類非物質和口傳文化遺產。

 

SMALL1a-min

 

人生必看-鹽湖天空之鏡

離開秘魯,進入玻利維亞境內,重點之旅必然是天空之鏡-鹽湖。細心安排觀賞不同景象的鹽湖,首先於清晨時份,可出發前往鹽湖欣賞日出的美景,於銀白世界中,看到漫天的雲霧與水面交織出夢幻的畫面,非常美麗,一堆一堆的鹽山更加有趣,遠看好像小雪山;然後黃昏時間,亦會於鹽湖欣賞日落景致,醉人美景令人深深陶醉;最後到達晚上更加可以參觀擇星之旅,於平如境面的湖邊,欣賞星空的美麗。其實在鹽湖中心,島上長滿了既多且高的仙人掌,有些高逾10米,你又見過未?

small5la-tr-d-bolivia-salt-flat-20151213

BOX:

旅行團:18天南美三國【安第斯與印加秘境】
團 號:TSLA18
航 班:American Airlines、Latam Airlines
查 詢:2115 9828尊賞假期
網 址: www.premiumholidays.com