大人小孩都啱玩 室內樂園Superpark登港

【旅遊籽:浪迹遊蹤】香港才剛轉涼,但芬蘭已經凍到得幾度,大風大雪的時候,就連逗留在室外都會很辛苦。但山人自有妙計,每個人都有運動的權利,遍佈芬蘭的室內超級樂園「Superpark」,有齊不同遊戲和運動設備,是芬蘭人過冬的好地方。

三個園區 攀石滑板球類乜都有

場地分成三個園區,「冒險地帶」適合幼童及家長一同玩樂,有攀石牆、空中滑索等遊戲;「自由式殿堂」則是年輕人的天堂,特設花式單車和滑板賽道,夠晒刺激;最後「遊戲競技場」提供各種球類比賽,棒球、籃球、高爾夫球也有得玩,最適合和朋友一齊挑戰。
大人小孩都啱玩,是不少家庭的重要娛樂,Gaez一家是這裹的常客,每星期都會來兩、三次,爸爸Camilo Gaez說:「最重要的是,孩子做自己喜歡的事,小朋友就要過小朋友的生活。」爸媽夠開明,又難怪芬蘭的小朋友,出名有愉快童年。但是香港小朋友不用慌,Superpark將會衝出芬蘭,在本月中登陸香港,說不定到時也可以把芬蘭那份反璞歸真的快樂,帶來步伐急促的香港。


Gaez一家是這裏的常客,每星期都會來兩、三次。


大部份遊戲小朋友都啱玩,一家大細來都不悶。


芬蘭小孩的課餘時間很喜歡到Superpark玩耍。

香港Superpark

票價:$180(平日);$240(周末及假期)
地址:大角嘴海輝道18號一號銀海地下(鄰近奧海城)

Travel Memo

簽證:持特區護照或BNO可免簽證
機票:由香港至芬蘭乘坐芬蘭航空的經濟客位,來回機票連稅約8,026港元
匯率:1歐元約兌9.24港元

記者:劉芷晞 
攝影:伍慶泉
編輯:施明慧 
鳴謝:Superpark

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20171203/20231891