大啖LEGO蛋糕

(文章來源:果籽)前往Jalan Senopati Raya大道,雖有塞車的夢魘,不過下車以後,街道卻散發出一種優閒感。路兩旁盡是矮平房,雅加達處處可見的街頭小吃檔全絕迹,取而代之是歐洲感覺的小館。逛着逛着,視線被一間藍色小店吸引着,這家名叫Colette& Lola的小店主打法式甜點,店內的層架放滿入廚用具及糖果瓶,一室粉紅粉藍淡黃,處處散發甜美感覺,讓進來的女士們不住按下快門!

 

環顧四周,來幫襯的不是衣着新潮的年輕人,就是手執名牌手袋的靚太。蛋糕店賣的是Fancy,蛋糕亦以繽紛造型先行,其中長期熱賣的是LEGO造型蛋糕,藍、紅、黃、綠四色分別為藍莓、紅桑子、檸檬及開心果味海綿蛋糕,每次一出爐即被掃光,想食記得預訂。另外必試的還有由內至外都七彩繽紛的彩虹蛋糕、朱古力味超香濃的Lola Bar以及每天中午十二時新鮮出爐的杯子蛋糕。

彩虹蛋糕$32/件

杯子蛋糕$18/件

客人多是年輕人,也是情侶拍拖勝地。

 

Colette& Lola

地址:Jalan Senopati Raya No.64, Jakarta
查詢:http://www.colettelola.com

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130904/18407490