攻上巨蛋挑戰自我

(文章來源:果籽)經過Bear的求生特訓,人也變得膽大無有怕,回到倫敦繼續玩極限遊戲挑戰自我。倫敦奧運時,前身千禧巨蛋的O2推出Up at The O2攻蛋玩意,開放圓頂任人踩,全程90分鐘,由專業導遊帶領,一行30人穿上蛤乸衣和防滑鞋,扣上安全帶如蜘蛛俠走過190米長的步道,步道由帆布以鋼索拉起,凌架於O2之上,上斜時如在半空動彈,有點驚險刺激,直到攻上離地52米高的天台,整個東倫敦就在我腳下。按007劇情,攻完頂定必要下海,率先玩8月尾新推的Thamesjet疾走泰晤士河,以往慢吞吞遊船河悶到瞓着,如今突破常規,讓遊客做足75分鐘特務,由西敏寺碼頭跳上315匹馬力的軍用快艇,以時速40公里掟彎,速遊兩岸的倫敦眼、St Paul大教堂、倫敦塔橋,一直片到格林威治,沿途濺起水花既威風又有氣勢,男乘客個個Daniel Craig上身,女的也變成Angelina Jolie,難怪有居民以為河上有恐佈襲擊,驚動警方調查。

體驗,由此出發

帆布步道由拉索固定在建築物之上,感覺如凌空行走。

遊客需穿上蛤乸衣和防滑鞋,扣上安全帶步行上O2。

Thamesjet聲稱是倫敦最極限的河上遊,以時速40公里疾走泰晤士河。

 

Up at The O2

地址:Entertainment Avenue, Peninsula Square London
費用:每位$305起
網址:http://www.theo2.co.uk

 

Thamesjet

出發地點:西敏寺碼頭
費用:每位$597起
網址:http://www.thamesjet.com

 

繼《人在野》的成功,Discovery Channel跟Bear Grylls再度合作拍攝絕地求生節目,10月尾推出全新一輯《Bear Grylls: Escape From Hell》,今勻以世界各地死裏逃生的真人真事為藍本,由Bear深入險境重新演繹當時人的求生過程,遠赴加州東部Sierra Nevada山脈、馬來西亞Fraser Hill、南美洲北部法屬圭亞那及危地馬拉森林等險境以身犯險。
播出時間:10月28日起逢星期一9pm
播出頻道:Discovery Channel

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130912/18418979 

延伸閱讀