浪漫勝地 最美日落

(文章來源:果籽)兩個女生,用35天,走進南歐4個國家,12個地方。懷着一股要實現夢想的意志,闖蕩未知的未來,逢星期三、五,她們將以文字及影片,帶大家打開「霏雲」世界。

體驗,由此出發

來聖托里尼,全因為小雲小時候的一個情意結。「在我還小的時候,有一次陪爸爸看《Mamma Mia》,我不只對劇中的ABBA的經典金曲印象深刻,對戲裏的藍白風光更是着迷,我跟爸爸說.叫他一定要帶我去暢遊這個小島,他爽快答好呀!但一年一年過去,願望卻總是落空。今年我24歲了,終於可以親身來到這兒,但爸爸卻沒有同行,有點失望。」小雲說。都說大人如果不能做到的事,就別答應好了,免得在小朋友心中留下污點。

為了有足夠時間在聖托里尼島,我們共逗留了四日,其中少不了傳說中的藍白色教堂。這裏是thira cable car站外一條小路,只要沿着小路走,當看到停車場時走進去,你便可看到藍頂白身的教堂,更可拍攝全景。這裏真是小情侶夢寐以求的浪漫聖地。島上建築藍白相間,襯以蔚藍大海,美不勝收,果然是著名的旅遊勝地。(希臘篇之二)

小島處處藍白交錯,美不勝收。

真想跳進這藍寶石似的海洋。

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130925/18436371 

延伸閱讀