超豪酒店配24小時管家 設私人羅馬浴池

(文章來源:果籽)澳門新酒店開極都未完,而且越開越豪。位於澳門石排灣馬路的the13走超豪歐洲宮廷風,用上大量大理石、壁雕、壁畫等元素,極富17世紀意大利巴洛克藝術風格。

 

客房統稱別墅,只設兩種房型,分別是面積有600平方呎,很大的Villa de Comte,以及有9,000平呎,更大的Villa de Stephen,此別墅可供6-8名住客入住,內有私人羅馬浴池、私人電梯,極盡奢華,據說每間房造價達700萬美元。各房間均有24小時管家服務,是繼St Regis之後澳門第二家有管家服務的酒店。酒店預計於今年夏天開幕,只看預想照片,是豪華還是俗氣,看閣下判斷了。

 

房間風格係豪,但亦有壓迫感,未必人人喜歡。

大理石羅馬浴池放在超大的浴室之中,你慣唔慣?

 

原文:http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160303/19513471

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160303/19513471 

撰文: 曾冠輝