輕鬆做業主?

(文章來源:果籽)要像Sin Sin般自己打造一所Villa其實不容易,先別說你有沒有藝術家的心思和觸覺,現實是外地人在峇里並不能買地,只可以買土地25年的使用權(最多可續約至55年),要像Sin Sin般打開門做生意,一是在當地開設公司,二是與當地人合夥,另外還要委任管理公司打理物業。

體驗,由此出發

跨國房地產公司The Hideaways Club就提供另一個較簡易的玩法,走會員制,分為「至尊」、「生活風尚」及「聯名投資」三種,分別可擁有全數、2/3或1/3的物業基金股份,每年只須支付物業維護費及禮賓服務費,即可輕鬆做業主等分紅。這個玩法的好處是毋須費神打理物業及睇住盤數,酒店自有職員代勞;缺點是Villa並不由你私人擁有,人在外地時物業就會出租予不同住客。Hideaways Club在世界各地都有物業可作投資之用,在峇里就有Villa Asmara及Villa Ombak兩所物業。前者位處峇里西南海岸,座落海灘與稻田之間,分有Villa及Bungalow,以深色木材作主要素材的室內裝潢甚有Home-Feeling,可眺望稻田的室外泳池是點睛之處!後者處於峇里外島,私密度一流,座落懸崖上的Villa更可俯瞰無敵靚海景,並採用了年前大熱電影《Eat, Pray, Love》作靈感,化身大口茱嘆世界!

睡房同樣有熱帶風情。

Villa Asmara室外泳池可眺望稻田,景觀一流!

小型Resort的職員總是來得特別親切。

 

The Hideaways Club

查詢:http://www.thehideawaysclub.com

 

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20130728/18352282 

延伸閱讀