首爾新設四大夜市 小食露營任君選擇

(文章來源:果籽)當香港極力打擊夜市,食串魚蛋變食子彈,那邊廂首爾就大力推行,由今個月起,陸續於市內的汝矣島漢江公園、東大門、沐洞里體育館、清溪廣場四個地點,設置短期夜市。

體驗,由此出發

夜市各有主題,如首個登場的汝矣島夜市,就以環球美食為題,今個月起一直開放至10月,逢星期五、六由晚上6點至凌晨12點。東大門夜市就由5至10月,設於DDP設計廣場,配合區內環境,主賣潮流物品。沐洞里體育館夜市在7至10月間舉行,夜市內設有營地及有各類型體育活動。至於清溪廣場,則於5、7、9、12月及公眾假期舉行。

當地政府希望將夜市化為市內景點。如反應良好,明年會再增設三個,並預計到2018年增至10個。以後去首爾,明洞、廣藏市場外,也有更多的選擇。

圖片:資料圖片
來源:Korea Herald

原文 Link http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/travel/art/20160308/19520232 

撰文: 甄俊宇 

延伸閱讀