鬧市露天嘆靚酒 迷你醇酒佳餚節

(文章來源:果籽)去大型的美酒佳餚節,沒錯既熱鬧又多選擇,但有時就是因為太多選擇,反而令大家不知道如何取捨。米芝蓮星級餐廳「Seasons by Olivier E.」將舉辦的迷你醇酒佳餚節,雖然只由六個攤位組成,但每個攤位的美酒美食搭配皆精挑細選。最吸引是意大利酒攤位,有意大利Piedmont酒區名莊Boroli兩款紅酒Barolo及Barbera,搭配(文章來源:果籽)36個月西班牙黑毛豬風乾火腿;喜愛cocktail的則不可錯過「Make your own Bellini」攤位,可依個人口味以新鮮水果及果汁,親手調製最適合自己的Bellini雞尾酒;愛飲威士忌的可以到蘇格蘭威士忌攤位,享受Glenmorangie搭配Les Freres Marchand芝士拼盤。現場還有DJ打碟及有趣攤位遊戲,大家周末不妨於露天花園聽住音樂嘆下酒啦。

 

日期:6月23至25日
時間:周四、五晚上6-9時、周六下午4時至7時
地點:銅鑼灣利園二期Seasons by Olivier E.
門票:$468

撰文: 黃子卓